牡蠣のガーリックソテー [季節の食べ物]
牡蠣に片栗粉をたっぷりまぶしてやくだけ
牡蠣に塩コショウをして 片栗粉をたっぷり目にまぶします。
サラダオイルにニンニクをいれて 香りを出したフライパンで しっかり焦げ目がつくように焼きます。
仕上げに コショウを一振りして出来上がり
レモンを添えてもおいしい
牡蠣に塩コショウをして 片栗粉をたっぷり目にまぶします。
サラダオイルにニンニクをいれて 香りを出したフライパンで しっかり焦げ目がつくように焼きます。
仕上げに コショウを一振りして出来上がり
レモンを添えてもおいしい
2017-12-04 21:20
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0