今日のごはん 4/10 [ごはん]
和風ハンバーグ
人参とジャガイモゆでて添える
サニーレタスのサラダ
ハンバーグは あいびき肉と炒めた玉ねぎ、豆腐を1/3丁
塩コショウ たまご ナツメグ多めで よくまぜる
成形して フライパンで焼きつける
表裏焼き色が付いたら めんつゆ大さじ2とお湯を少し足して 蒸し焼きにしながらめんつゆで味付け
焼きあがったら 加熱したスキレットにのせて ハンバーグの上に しその葉と大根おろし
好みで ポン酢かだし醤油をかける。野菜を添える
人参とジャガイモゆでて添える
サニーレタスのサラダ
ハンバーグは あいびき肉と炒めた玉ねぎ、豆腐を1/3丁
塩コショウ たまご ナツメグ多めで よくまぜる
成形して フライパンで焼きつける
表裏焼き色が付いたら めんつゆ大さじ2とお湯を少し足して 蒸し焼きにしながらめんつゆで味付け
焼きあがったら 加熱したスキレットにのせて ハンバーグの上に しその葉と大根おろし
好みで ポン酢かだし醤油をかける。野菜を添える
2018-04-15 18:42
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0