ガーリックスプレッド [ごはん]
先日 ガーリックスプレッド を買ってみました。
主な材料は ガーリック、チーズ、食塩 パセリなどハーブいろいろ
今日は 本体に記載されているガーリックブレッドの作り方 パンレシピのご紹介です。
RECIPES : レシピ
BREAD : パン
Mix 3 tablespoons with 1 cup of butter or margarine softenced to room temprerature.
テーブルスプーン(大さじ?)3杯に、室温において柔らかくした 1カップのバターかマーガリンをまぜ合わせる。
Spread evenly on bread and bake at 350° for approximately 10 minutes or until heated thouroughly
10 minutes or until heated thoroughly.
パンに均一に塗り拡げて、350F°(約180C°)で、10分ほどもしくはきちんと焼きあがるまで 焼いてください。
For a softer texture,wrap bread in foil before baking.
よりやわらかい生地の場合は、焼く前にホイルで包んでください。
Store remaining blend in refrigerator.
残った ガーリックバターは冷蔵庫に保存してください。
*350°と書かれていますが これは 華氏350度でしょうから 普段の温度に直すと 摂氏176.666667 度です。
お料理の場合だと きっと 180度だろうなあと 約180度ということで記載してみました。
今日のおゆはんは・・・・
このGarlicSpreadと小麦粉 黒コショウを混ぜたものを イワシの3枚におろしたものにまぶして カリッとやきあげました。
青背の魚も、ガーリックとチーズの風味で臭みもなく おいしく食べることができます^^
主な材料は ガーリック、チーズ、食塩 パセリなどハーブいろいろ
今日は 本体に記載されているガーリックブレッドの作り方 パンレシピのご紹介です。
RECIPES : レシピ
BREAD : パン
Mix 3 tablespoons with 1 cup of butter or margarine softenced to room temprerature.
テーブルスプーン(大さじ?)3杯に、室温において柔らかくした 1カップのバターかマーガリンをまぜ合わせる。
Spread evenly on bread and bake at 350° for approximately 10 minutes or until heated thouroughly
10 minutes or until heated thoroughly.
パンに均一に塗り拡げて、350F°(約180C°)で、10分ほどもしくはきちんと焼きあがるまで 焼いてください。
For a softer texture,wrap bread in foil before baking.
よりやわらかい生地の場合は、焼く前にホイルで包んでください。
Store remaining blend in refrigerator.
残った ガーリックバターは冷蔵庫に保存してください。
*350°と書かれていますが これは 華氏350度でしょうから 普段の温度に直すと 摂氏176.666667 度です。
お料理の場合だと きっと 180度だろうなあと 約180度ということで記載してみました。
今日のおゆはんは・・・・
このGarlicSpreadと小麦粉 黒コショウを混ぜたものを イワシの3枚におろしたものにまぶして カリッとやきあげました。
青背の魚も、ガーリックとチーズの風味で臭みもなく おいしく食べることができます^^
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